龙川综合信息门户网站

龙川综合信息门户网站

搜索

热门标签:

当前位置: 网站首页 > 股票 > > MG真人视讯

恒大输了比赛赢了市场 仍是中国足球的重要力量

时间:2018-5-19 11:10:16来源:本站 作者:admin 点击:1次
2∶1的比分使得广州恒大赢得了今晚亚冠1/4决赛次回合的主场之战,但因客场进球劣势,广州恒大仍无缘四强,赛季初三线作战力求完成三冠王伟业的广州恒大,如今只剩中超冠军可夺。本场比赛,广州恒大曾有机会尽早将晋级主动权掌握在自己手中,不过拼得点球机会的埃尔

    2∶1的比分使得广州恒大赢得了今晚亚冠1/4决赛次回合的主场之战,但因客场进球劣势,广州恒大仍无缘四强,赛季初三线作战力求完成三冠王伟业的广州恒大,如今只剩中超冠军可夺。

    本场比赛,广州恒大曾有机会尽早将晋级主动权掌握在自己手中,不过拼得点球机会的埃尔克森运气不佳,他自己主罚的点球被对方门将扑出。尽管,在终场哨响前,埃尔克森挽回一球,但仍无法改变恒大出局的命运。

    不过,无缘亚冠四强并未给球员带来更多经济损失,相反球员还收获了意外惊喜——今天中午,阿里巴巴集团董事会主席、广州恒大淘宝足球俱乐部注资人马云来到恒大基地参加赛前动员会,自称“今晚将是40年来第一次坐在足球场里看球”的马云表示,无论输赢,他都将为本场比赛支付2000万元人民币的“男人奖”,希望恒大球员“像男子汉一样去战斗”,“我对一支足球队的胜负从来没有如此关心,这场比赛事关中国足球的信心。”马云说,“我和许家印决定,为这场比赛设立‘男人奖’,这不是鼓励球员为钱踢球,我们希望球员为精神踢球,只要有了战斗的精神,我认为不管最终的输赢,不管有没有遗憾,都会从今晚重新开始。”

    2000万元的“精神奖励”确是足以刺激球员拼命争取胜利的重要砝码,不过“资本开道”的操作模式在中国足球进程中从未取得过持续性的积极效果,中国足坛不乏虎头蛇尾式的所谓胜利,缺的是来自管理层面的科学规划和投资人对于足球运作的真正理解。

    因此,马云与许家印的合作、淘宝与恒大的联姻,在商业操作层面或许是生意场上的成功案例。例如今晚这场亚冠生死战,“恒大粮油”取代“东风启辰”成为恒大球衣广告在观众面前强势亮相,可算作足球营销的佳作之一,但对近年基础薄弱的中国足球而言,强调体教结合的校园足球才是保证中国足球重新进入亚洲强队行列的唯一选择。

    但恒大仍是中国足球必须依赖的重要力量,多达9名恒大球员入选国足备战明年亚洲杯集训名单。更何况恒大正在践行一条中国足球从未经历过的高速发展道路,其前景只能令球迷观望。“我对这场比赛满意,球员的表现像男子汉一样在战斗。我入股恒大后,对足球有很多思考,我问自己究竟能给中国足球带来什么变化。”马云表达了他介入足球的愿望,“集团不以经济利益衡量公司好坏,我的标准是我们给人们带来了什么样的变化。我跟许总讲过,我俩分工负责,他负责球队把球踢好,我负责把中国足球市场搞大。”

    本报广州8月27日电

(责任编辑:admin)

本文由uedbet整理发布,转载请注明出处:http://nokhodi.com/gp/2018/05/891955.html

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
0
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
热门评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
  • esball
    支持[0] 反对[0] 引用 2018-5-21 16:17:59发表

    申花——春节补足内外援今天下午,申花结束西班牙拉练返回上海。在西班牙期间,球队用主力和替补两套阵容共打了9场热身赛,尽管胜少负多,但演练防守和考察球员的目的均已达到。接下来,申花将在春节期间敲定一前一后两位内外援,并于下月12日赴韩国热身。3胜1平5…

  • 世界杯竞彩
    支持[0] 反对[0] 引用 2018-5-23 9:13:02发表

    一周前,宁波股东吴彬的请假条更是走红网络,被称为史上最高大上的请假条,假条这样写道:本人入股了一支西甲球队,23日球队将在主场和皇家马德里进行比赛,应球队主席邀请,本人将前往观赛,并参与部分股东大会。苏宁:两新援抵达后即完成注册 有望战华夏幸福(ue…

  • 新澳博
    支持[0] 反对[0] 引用 2018-5-19 11:10:15发表

    本报讯 (记者 黄春宇)3比0,昨晚坐镇主场的广州恒大击败了江苏舜天,曾经理所应当的“最低消费”帮助卫冕冠军缓解了与日俱增的舆论压力。相比前两个赛季,恒大的状态起伏不定,半个赛季的输球场次就超过了去年的总和,而各项数据也表明他们正在失去以往的绝对统治…

  • 互博
    支持[0] 反对[0] 引用 2018-5-23 9:13:01发表

    奥萨苏纳上赛季前半段创造了客场2平10负的糟糕的战绩,导致教练卡马乔在战胜皇马之后仍然下课。苏宁疯狂攻击送新帅豪礼 后防隐忧崔龙洙需深思比利亚这样告诉《阿斯报》的记者。本报讯 8轮联赛战罢,排在西甲积分榜首的,不是已经完成三连冠的巴塞罗那,…

  • 2018世界杯下注
    支持[0] 反对[0] 引用 2018-5-19 10:48:54发表

    新赛季联赛首轮广州恒大今晚主场迎战石家庄永昌■ 广州日报记者 李斌广州恒大的2015赛季中超首战今晚进行,卫冕冠军的对手是升班马球队石家庄永昌,已经在中超取得4连冠的广州恒大踏上了“五星之旅”。在外界眼中,此役并不是同一个级别的对抗,但恒大主帅卡纳瓦…

  • 共 1 页/5条记录
发布者资料
搜搜 查看详细资料 点击这里添加好友 用户等级:1级 注册时间:2018-5-19 最后登录:2018-5-19 11:10:16
联系方式
  • 龙川综合信息门户网站
  • 电邮:Email@nokhodi.com
Copyright (C) 2006-2016 uedbet All Rights Reserved.